28/01/2016

Les élèves de 5e et 6e années sont à présent bien installés dans leurs nouveaux locaux.

Pour faire face à l’augmentation de la population scolaire, l’école communale de Bas-Oha a été réaménagée avec l’aide financière de la Fédération Wallonie-Bruxelles. L' inauguration s'est déroulée ce vendredi 15 janvier 2016 en présence des autorités communales, des parents et enfants.
2 nouvelles classes ont été créées dans la salle de « ping-pong » située au-dessus du réfectoire. Destinées aux élèves des 5e et 6e primaires, ces classes viennent remplacer le module préfabriqué installé précédemment dans la cour. De nouveaux sanitaires et un local technique ont aussi été aménagés.
Le marché a été attribué à l’entreprise RECO au montant de 223.728,90€. Le subside octroyé par la Fédération Wallonie-Bruxelles s’élève à 131.809,84€. Les travaux ont démarré le 13 avril 2015 et se sont terminés fin 2015. Les écoliers ont pris possession des nouveaux locaux à la rentrée de janvier 2016.

IMG_0337.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0339.JPG

IMG_0347.JPG

IMG_0352.JPG

Ci-joint le discours du bourgmestre.docx

11:22 Écrit par THYSE DIDIER | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |